Dispositivi & accessori
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 2h 15min
25 pezzi
Ingredienti
-
250 g farina 380 w (vedere varianti) q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
2 ½ g di malto in polvere d'orzo o liqudo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
80 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
-
200 g di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
389 kJ /
93 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Grissini torinesi
1h 35min
Mantovanine
2h 45min
Panini rosette
23h 20min
Pane alla soia
3h 10min
Grissini stirati
2h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Spighette al kamut
3h 55min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Grissini di pane
4h